ASA vence o Coruripe de virada e se mantém líder

Por Jefferson Pereira 25/01/2014 19h07
Em partida que dava a Liderança  do Campeonato Alagoano ao time vencedor, Coruripe e Asa se enfrentaram no estádio Gerson Amaral em Coruripe na tarde deste sábado (25).

Melhor para o líder ASA que mesmo fora de casa bateu o segundo colocado, Coruripe por 2 a 1. Com gols do zagueiro Edvânio e do atacante Lima, o time do Asa virou para cima do time do Litoral sul de Alagoas, que saiu na frente com gol do atacante Etinho.

O time alvi-negro chegou aos 13 pontos, já o Hulk, permaneceu com 8.

O Jogo

A Partida iniciou bem movimentado, com o Asa tendo uma oportunidade de abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Didira em uma cobrança de Falta na entrada da área do Goleiro Santos da equipe do Coruripe, mas a Bola passou longe da meta do Hulk, o Coruripe logo respondeu também com uma cobrança de falta, com o jogador Aurélio que cobrou a falta pela lateral de campo e quase surpreendeu o goleiro Marcão da equipe Arapiraquense, que deu um tapinha e colocou pra escanteio. Aos 20 minutos foi a vez de Roni (Coruripe) ter a Chance de abrir o placar o atacante recebeu um passe de Neilson dentro da grande área do Goleiro Marcão, mas chutou por cima da meta. Jogando melhor na primeira etapa o time do Coruripe abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Etinho, após cobrança de escanteio de Neilson, o atacante subiu sozinho na primeira trave, desviou de cabeça e mandou a bola no fundo da rede do Goleiro Marcão, fazendo assim 1 a 0 para o Coruripe. Aos 42 da primeira etapa o Asa chegou ao empate, Didira cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Edvânio subiu mais alto que Jota e cabeceou a Bola para o fundo da rede do goleiro Santos. Fazendo Assim Coruripe um Asa também um.

Na segunda etapa o Asa voltou com duas alterações, o zagueiro Edson Veneno deu lugar a Amarildo e Léo Gonçalves deu lugar ao atacante Wanderson. Logo aos 8 minutos da segunda etapa, o atacante Wanderson invadiu a Área e cara a cara com o goleiro Santos mandou a bomba de perna esquerda, só que o Goleiro do Coruripe espalmou para o centro da Grande área e ele estava lá, Lima, que só teve o trabalho de empurrar para os fundos da rede do Coruripe e Correr para o Abraço, comemorando a virada do time alvinegro, no Estádio Gerson Amaral. O Time de Heron Ferreira continuava melhor na segunda etapa, mas quase tomou o gol de empate aos 14 minutos do segundo tempo, Etinho recebeu na grande área e soltou o chute vendo a bola bater no Travessão. O time do Técnico Jaelson quase conseguiu o gol de Empate aos 26 minutos quando o atacante Dudu recebeu um cruzamento na área e empurrou para a defesa de Marcão. Com o placar a seu favor o Asa continuou melhor em campo e soube segurar o resultado, Fim de Jogo Coruripe um Asa de Arapiraca dois.