ASA e CEO não saem do zero a zero no “Fumeirão” em Arapiraca

Por Redação com agências 23/01/2014 10h10
O alvinegro arapiraquense empatou em 0 x 0 com o CEO (Centro Esportivo Olhodaguense) no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, o “Fumeirão” na noite desta quarta-feira(22).

Apesar do empate a equipe do ASA ainda continua na liderança do campeonato alagoano com 10 pontos.

A partida foi valida pela 4ª rodada. As duas equipes fizeram um primeiro tempo um pouco apagado sem lances de maiores emoções para a torcida presente.

O time do CEO jogou nos contra-ataques com o objetivo de não sofrer gols. Os dois goleiros praticamente não atuaram na primeira etapa.
No segundo tempo o ASA voltou mais confiante partindo para cima da equipe do CEO, mais encontrou um time mais fechado em sua defesa.

O empate acabou a sequência de vitórias do time alvinegro e do artilheiro Lima, que já está sendo chamado pela torcida do ASA de “Limatador”.

Na próxima rodada, o ASA vai jogar fora de casa contra o Coruripe, às 15h15m, no Estádio Gerson Amaral. O CEO recebe o Murici, domingo, às 15h15m, no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores.