Faz o pix, CBF! CRB vence o Ceará por 1 a 0 no Castelão e avança na Copa do Brasil

Por Redação 23/05/2024 23h11 - Atualizado em 24/05/2024 08h08
Por Redação 23/05/2024 23h11 Atualizado em 24/05/2024 08h08
Gol do CRB foi marcado por Gegê ainda no primeiro tempo - Foto: Rafa Peixe/ ASCOM CRB

O CRB venceu o Ceará por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (23) e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. A partida foi realizada na Arena Castelão, em Fortaleza capital do Ceará.

O gol da vitória regatiana foi marcado pelo meia Gegê, ainda no primeiro tempo. Além de passar de fase o clube alagoano embolsa mais de R$ 3 milhões de reais com o avanço de fase.

Agora o Galo aguarda seu próximo adversário na competição que será definida em sorteio, com data ainda a ser divulgada pela CBF. No próximo domingo (26) o CRB enfrentará o Bahia, em Salvador pela semifinal da Copa do Nordeste.