CSA e Santa Cruz empatam no Rei Pelé

Por Redação com yahoo 31/01/2014 00h12
A noite de quinta-feira (30) teve muita emoção na Copa do Nordeste. O CSA, líder do Grupo A, recebeu o Santa Cruz no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, buscando se isolar ainda mais no topo da tabela. Já os pernambucanos, entraram em campo para encostar em CSA e Bahia, que haviam tomado certa distância. No final, nem deu CSA, nem Santa, o jogo foi equilibrado e terminou em 1x1.

Precisando do resultado, o Santa foi para o ataque primeiro e deu um susto com um bom chute de Luciano Sorriso. O CSA respondeu com uma bola cruzada na área, mas o goleiro Tiago Cardoso estava atento ao lance e segurou. O jogo estava movimentado, ambas as equipes encontravam nas laterais, os melhores espaços para atacar. Menos atenta, a zaga tricolor sentia mais dificuldade para interceptar as bolas.

O melhor momento do primeiro tempo veio aos 28, quando Cassiano levantou a bola na área e ela ainda foi desviada antes de Raul escorar para abrir o placar, CSA 0x1 Santa Cruz. O time da casa sentiu o gol, tanto que só dava Santa tocando bem a bola na entrada da área azulina. A primeira etapa terminou com a sensação de que o segundo tento do time visitante estaria mais perto do que o empate.

Segundo tempo

O CSA começou a segunda etapa mais acordado na partida. Logo aos dois, Raul tocou errado no meio de campo e no contra-ataque, Josimar entrou na área livre para empatar a partida, CSA 1x1 Santa Cruz. O Santa sentiu o gol, aos poucos foi sendo envolvido pela pressão alagoana. Perto dos 15 minutos, o jogo foi voltando ao equilíbrio, e o Tricolor retomou a pressão do final do primeiro tempo.

Aos poucos, os dois times perderam o ritmo devido ao cansaço. No toque de bola, o Santa até estava melhor, mas o CSA era um time mais incisivo, mais objetivo. A posse de bola era dos visitantes, mas quando não gastava a bola, os chutes de fora da área eram as jogadas mais comuns no lado do Tricolor. Enquanto que o Azulão esperava para contra-atacar na velocidade.

Perto do fim, o Santa teve uma boa sequência de escanteios, mas não conseguiu aproveitar. O CSA, cansado, ainda tentou um último chute à gol, mas Tiago Cardoso defendeu. Resultado final, CSA 1x1 Santa Cruz.