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Restaurante Coevo: Um Brinde à Gastronomia Contemporânea em Arapiraca

09/12/2024 17h05 - Atualizado em 09/12/2024 17h05
09/12/2024 17h05 Atualizado em 09/12/2024 17h05
Restaurante Coevo: Um Brinde à Gastronomia Contemporânea em Arapiraca
O bar encanta os olhos e o paladar - Foto: Josival Alves/Cortesia

Já pode virar uma tradição. Aos finais de ano, o número 543 da Rua Estudante José de Oliveira Leite presenteia Arapiraca com o melhor da gastronomia, bebidas e um ambiente impecável. Mais uma vez, atualiza o conceito de beber e comer na cidade, trazendo tendências que são sucesso em grandes centros, como São Paulo e Rio de Janeiro.

Em 2018, foi o renovado Pecado da Gula, no térreo. Este ano, a grata surpresa está no primeiro andar. É o Restaurante Coevo que abre as portas no ano do Centenário das Terras de Manoel André com estrutura inovadora, menu sazonal, bar e adega com uma carta de vinhos pra lá de especiais.

À frente do empreendimento, estão os jovens Nicholas Micheloto e Daphne Micheloto, jovens talentosos chefs que carregam o gosto pelo cozinhar e servir no DNA, e o maître Luan Ferreira. A dupla de irmãos são filhos de Renata Aníbal e Paulo Micheloto que comandam o reconhecido Pecado da Gula.

Durante uma semana, o Coevo realizou um soft open para convidados, prenunciando toda arte e sabor que permearão as noites com cardápio especial de ótimos drinks e pratos cheios de personalidade. A adega com cerca de 70 rótulos de vinhos e espumantes é uma atração imperdível para quem não dispensa uma boa taça.

A casa abre oficialmente no dia 11 de dezembro, com atendimento realizado por reserva através do link disponível no perfil do Instagram @restaurantecoevo. O funcionamento acontece às quartas, das 19h a 00h e às quintas, sextas e aos sábados, das 19h a 01h.

O ambiente é um deslumbre ao olhar e, de imediato, desperta a sensação de termos sido transportados para outro lugar - fora do Brasil, eu diria. O projeto arquitetônico e a decoração tem as mãos da Completo Arquitetura sob a liderança da designer de interiores Júlia Barros e do arquiteto Josival Alves.

Frequentar o Coevo, que significa contemporâneo, se tornará certamente um dos grandes prazeres dos apreciadores dos bons drinks e comidas feitas com os melhores ingredientes e resultados que fazem festa ao paladar.


Serviço:

O que: Restaurante Coevo
Onde: Rua Estudante José de Oliveira Leite, 543. 1° andar
Inauguração: 11 de dezembro de 2024
Funcionamento: Quarta-feira - de 19 a 00h
                         Quinta, sexta e sábado - de 19 a 01h
Reservas: Link no Instagram @restaurantecoevo

Clau Soares

Arapiraquense; jornalista, graduada pela Universidade Federal de Alagoas. Pós-graduada em Comunicação Empresarial (Cesmac).É bacharel em Direito pela Uneal. Servidora efetiva da Universidade Estadual de Alagoas (UNEAL), no cargo de jornalista, desde 2010. Hoje, mantém um instablog diário, o @clausoares.s, no qual destaca cenas, iniciativas e personalidades de Arapiraca.

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