CSE sai na frente, mas sofre virada e perde por 3 a 1 para o Itabaiana, em Sergipe

Por redação 05/05/2024 17h05
CSE perdeu por 3 a 1 - Foto: Paulo Marques/ Ascom CSE

O CSE sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D 2024 ao perder por 3 a 1 de virada na tarde deste domingo (5) para o Itabaiana, jogando no estádio Barretão, em Lagarto, no interior de Sergipe.

O gol do time alagoano foi marcado por Íbson Melo, logo no primeiro minuto de jogo após falha da defensiva do time sergipano. Aos 27, o Tremendão empatou o jogo com Gabriel Caran, de cabeça. No segundo tempo a equipe sergipana voltou mais ativa e conseguiu o resultado que lhe deu a vitória logo nos oito minutos iniciais.

Aos 5, Cleiton virou o jogo e aos 8 Tiago Papel de cabeça marcou o terceiro gol e deu números finais a partida, em 3 a 1. Com o resultado, o CSE termina a rodada na lanterna do grupo com apenas 1 ponto, já o Itabaiana sobe para a segunda colocação com 4 pontos.

Na próxima rodada, a terceira, o CSE vai receber o ASA, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, no sábado (11) às 17 horas. Já o Itabaiana também joga no sábado, só que as 16 horas contra o Petrolina, no Sertão pernambucano.