CRB leva gol no último lance e perde do Novorizontino de virada em estreia na Série B

Por redação com NE 45 19/04/2024 21h09
CRB perdeu de virada - Foto: Higor Basso/Novorizontino

Depois de um bom primeiro tempo, seguro, veio a queda na etapa final e a derrota. Assim o CRB perdeu do Novorizontino por 2 x 1 nesta sexta-feira (19), fora de casa, pela 1ª rodada da Série B. O duelo aconteceu no estádio Jorge Ismael de Biasi.

O Galo começou bem e abriu o placar cedo, com Gegê. Assim, administrou bem os primeiros 45 minutos e pouco deu brechas para o adversário. Na segunda etapa, o Tigre se lançou ao ataque e encontrou brechas que o time regatiano passou a dar. Assim, chegou ao empate com César Martins e a virada com Lucca, no último lance do jogo, aos 49 do segundo tempo.

Classificação da Série B

Com este resultado, o CRB larga momentaneamente na lanterna da Série B, sem pontuar. Porém, ainda aguarda o restante dos jogos da 1ª rodada para saber em que colocação ficará.

Próximo jogo do CRB

O Galo da Pajuçara volta a campo somente no dia 27 (sábado), quando receberá o Amazonas no estádio Rei Pelé, às 17h, pela 2ª rodada da Segundona.