Em jogo que faltou emoção, CRB e CSA ficam no empate por 0 a 0 pela Série B do brasileiro

Por da redação 01/12/2020 21h09
O último Clássico das Multidões de 2020 acabou em igualdade no marcador - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O quinto clássico das multidões de 2020, envolvendo CRB e CSA, terminou em 0 a 0. As equipes até que tentaram fazer um placar diferente, mas a bola não entrou e o jogo terminou da forma que começou.

A partida foi realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió. O CRB até que marcou no primeiro tempo, mas o assistente do árbitro anulou o gol devido a um impedimento. No segundo tempo sobrou garra, mas faltou inspiração para as equipes que não conseguiram fazer gols.

Com este resultado, o Regatas se mantém na 11ª posição, com 33 pontos. Já o time marujo, soma 38 pontos, e continua na 6ª colocação.

Agora, o Galo se prepara para encarar o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís. O duelo será no próximo sábado (05), às 19h. O Azulão segue em Maceió e receberá o América-MG na mesma data, às 18h30, no Rei Pelé. As partidas são válidas pela 26ª rodada da Série B.