ASA vence Murici por 2x0 e conquista terceiro lugar no 1º turno do Alagoano

Por Redação com Assessoria 12/02/2015 12h12
O ASA venceu o Murici por 2x0, na noite desta quarta-feira (11), em um jogo importante no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, garantindo vitória diante de sua torcida. O time demonstrou um jogo ofensivo, no primeiro tempo, mas os gols só aconteceram no segundo.

Ainda no primeiro tempo, o lateral-direito João Paulo, do Murici, soltou um chute com muita força, mas foi defendido, mesmo com dificuldade, pelo goleiro Marcão, do ASA. Já no início do segundo tempo, Everton chuta para o meia Alex Henrique que aproveita e faz o primeiro gol do ASA, levando a torcida ao delírio, abrindo o placar para o time.

O segundo gol do ASA aconteceu aos 14 minutos, quando o lateral Gabriel tocou a bola para Didira dentro da área do Murici. Mesmo com dificuldade de dominar a bola, ele aproveitou a oportunidade e marcou mais um gol para o ASA. Com a vitória, o time arapiraquense soma seis pontos para assumir o terceiro lugar no 1º turno do Alagoano.

Após o confronto desta quarta-feira, o time do técnico Vica folgou na manhã desta quinta-feira (12) e se reapresenta à tarde. Segundo a programação definida pela comissão técnica, o grupo treina até o domingo, quando tem folga, retomando os trabalhos na segunda-feira (16) de olho no clássico contra o CSA, na quarta-feira de cinzas (18), no Rei Pelé.

Curta a página oficial do Já é Notícia no Facebook e acompanhe nossas notícias pelo Twitter.