Dentro de casa, ASA empata com Treze-PB em jogo de ida da segunda fase da série D

Por Redação 29/07/2024 07h07
ASA e Treza PB - Foto: Lucas Auditore

No jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o ASA e o Treze-PB empataram por 1 a 1 em um confronto decisivo realizado neste domingo, 28, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O duelo marcou o início da fase mata-mata, e o regulamento da competição indica que, em caso de novo empate no jogo de volta, a vaga para a terceira fase será decidida em cobranças de pênaltis. A equipe vencedora no tempo normal garantirá um lugar na próxima fase, onde enfrentará o Princesa do Solimões ou o Altos.

O primeiro gol da partida foi anotado pelo Treze-PB por Thiaguinho, que balançou as redes aos 22 minutos do segundo tempo. O gol foi resultado de uma cobrança de falta bem executada, com Thiaguinho acertando o canto superior direito do goleiro Bruno, sem chances de defesa.

O empate do ASA veio rapidamente, aos 25 minutos do segundo tempo. Júnior Viçosa fez um cruzamento preciso que encontrou Didira no segundo poste. O meia alvinegro cabeceou com precisão e igualou o placar, deixando o resultado em 1 a 1.

As duas equipes se reencontrarão no próximo domingo, 04, para o jogo de volta do mata-mata, que será realizado no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB, às 16 horas.

O empate deixa a disputa em aberto e promete mais emoções na segunda partida. O ASA e o Treze-PB vão em busca de uma vitória que assegure a classificação para a terceira fase da competição.