ASA avança na Série D 2024 após vitória sobre o Sergipe

Por Redação 21/07/2024 18h06
ASA avança  na Série D 2024 após vitória sobre o Sergipe
Asa vence o Sergipe - Foto: Ailton Cruz/Gazetaweb

O ASA garantiu sua vaga na segunda fase da Série D 2024 ao derrotar o Sergipe por 2 a 0, na partida de hoje no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. No jogo, o Alvinegro se impôs desde o início em busca da vitória necessária para a classificação.

O primeiro tempo foi repleto de chances para ambas as equipes, com o ASA pressionando desde os primeiros minutos. Aos 43 minutos, após uma jogada trabalhada, Júnior Viçosa cabeceou para Didira abrir o placar, colocando o ASA momentaneamente no G4, graças aos resultados parciais de outros jogos.

No intervalo, a situação ainda era incerta, com o ASA precisando não apenas manter sua vantagem, mas também torcer por resultados favoráveis em outras partidas. No segundo tempo, o Alvinegro voltou decidido a aumentar sua vantagem. Aos 30 minutos, Wescley ampliou o placar após um rebote na área, o que seria suficiente para garantir a classificação do time arapiraquense.

Enquanto o ASA lutava em campo, os olhos também estavam voltados para os resultados dos concorrentes diretos. A derrota do CSE e a vitória do Jacuipense foram determinantes, colocando o ASA na 4ª posição do grupo ao final da fase de grupos, com 21 pontos e um saldo positivo.

Com a classificação assegurada, o ASA agora se prepara para enfrentar o Treze na próxima fase da competição. O primeiro jogo será realizado em Arapiraca, com a volta marcada para Campina Grande.