ASA perde para CSE, em Arapiraca

Por Redação com agências 07/07/2024 19h07
CSE vence o ASA - Foto: Ailton Cruz

Neste domingo (7), o CSE venceu o ASA por 2 a 1, no clássico alagoano em um duelo decisivo pela busca da classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D 2024.

Luiz Fernando marcou os gols da vitória tricolor no primeiro e segundo tempo no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Didira fez o gol do Alvinegro no final da etapa inicial.

Mesmo jogando com um jogador a menos toda a segunda etapa, por conta da expulsão do volante Felipe, o time de Palmeiras saiu campeão.

Com o resultado, o CSE se reabilitou da derrota para o Juazeirense na última rodada e chegou aos 18 pontos, assumiu temporariamente a 2ª posição do Grupo A-4, mas pode ser ultrapassado pelo Retrô que recebe o Sergipe nesta segunda-feira (08), no complemento da rodada.

Já o alvinegro continua em sexto lugar no campeonato e se complicou na competição.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (14), às 16h.