CSE perde para o Jacuipense por 2 a 1 no Juca Sampaio e deixa o G4 no grupo da Série D

Por Redação 25/05/2024 18h06
Partida teve grandes chances para as duas equipes - Foto: Reprodução/CSE

O CSE foi derrotado pelo Jacuipense por 2 a 1 na tarde deste sábado (25) pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida foi realizada no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Os gols da partida foram marcados por Alex Galo para o time baiano e Táta Baiano para o Tricolorido empatando ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Jacuipense marcou o segundo gol através de uma cobrança de pênalti convertida por Mateus Firmino.

Com o resultado o CSE caiu para a sexta colocação do grupo A4 da Série D com 5 pontos. O próximo jogo do tricolorido será em Aracaju, diante do Sergipe no próximo domingo (2), às 16 horas.