CSA fica duas vezes na frente do placar, mas cede empate nos acréscimos e segue sem vencer na Série C

Por redação 06/05/2024 21h09
Londrina empatou com o CSA em 2 a 2 - Foto: Augusto Oliveira / CSA

O CSA vencia o jogo contra o Londrina na noite desta segunda-feira (6) até os 51 minutos do segundo tempo, mas acabou sofrendo um gol faltando 10 segundos para o fim do jogo e empatou com o Londrina-PR por 2 a 2, no estádio do Café, na cidade paranaense. Com o resultado, o time segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro.

Marquinhos e Wellington Carvalho marcaram para os alagoanos. Maurício e Daniel Amorim anotaram para os donos da casa. O resultado deixa o Azulão para a 12ª posição, com 2 somados, enquanto os paranaenses, com mesma pontuação, estão no 13º lugar.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Londrina joga no sábado (11), quando visita o ABC, em Natal, às 19h30. Já o CSA recebe o líder invicto Athletic-MG, às 16h30, no Rei Pelé, em Maceió.