Arapiraquenses dominam pódio na 1ª Corrida de Rua Saúde em Movimento, em Junqueiro

Por Redação 23/04/2024 11h11
Helena, Carminha e Rosa - Foto: Ascom SMESP

As arapiraquenses Maria do Carmo Cruz, conhecida como Carminha, e Rosa Maria Silva, ficaram em primeiro lugar em diferentes categorias na 1ª Corrida de Rua Saúde em Movimento, em Junqueiro, no domingo (21). A equipe independente Cururu Running, também de Arapiraca, fez bonito na competição e teve o maior número de atletas subindo ao pódio.

A multimaratonista Carminha, de 66 anos, venceu nos 10km. Logo atrás, a arapiraquense Helena dos Santos Sena, de 50 anos, ficou com a segunda posição.

Já Rosa Maria Silva, de 64 anos, alcançou a primeira colocação nos 5km.

“Estamos muito felizes por estas conquistas e orgulhosas de representarmos à nossa cidade e destacá-la nos eventos esportivos os quais participamos”, disse Carminha.