Futebol feminino do Brasil empata com a Holanda, em 3, nas Olimpíadas

Seleção teve eficiência ofensiva, mas não conseguiu segurar o ataque holandês

Por Redação 24/07/2021 10h10
Brasil e Holanda em Tóquio - Foto: KOHEI CHIBAHARA / AFP

A seleção feminina de futebol do Brasil fez questão de mostrar que a favorita nas Olimpíadas de Tóquio, a seleção Holandesa, teria que lutar muito para segurar a disputa contra o Brasil. Em jogo acirrado neste sábado, 24, Brasil em Holanda empataram em 3 a 3, em Tóquio.

A Holanda abriu o placar ao dois minutos minutos do primeiro tempo, com gol de Miedema, mas o Brasil mostrou raça e não se intimidou. Momentos depois, houve um lance, em que chegou a ser marcado o pênalti, mas foi anulado no VAR, por conta de um impedimento.

Aos oito minutos de partida, Debinha recebeu na área e, após uma sobra, finalizou no canto. Deixando tudo igual.

A Holanda chegou ao segundo gol, com Miedema novamente, aos 13 minutos do segundo tempo. Em seguida, aos 18 minutos, Ludmilla sofreu falta e a alagoana Marta cobrou, deixando tudo igual novamente.

Aos 22 minutos, Ludmilla driblou a goleira e empurrou para o gol e conquistou o terceiro ponto para o Brasil. Mas, mas 34 minutos do segundo tempo, a Holandesa Janssen cobrou uma falta com perfeição e fez o terceiro gol da Holanda.