Coruripe vence o Vitória da Conquista por 1 a 0 no Gersão e se classifica para a segunda fase da Série D

André Rodrigues fez o gol do Hulk no Estádio Gerson Amaral

Por da redação com GE/AL 27/11/2020 18h06
Coruripe vence o Vitória da Conquista por 1 a 0 e se classifica - Foto: Reprodução

O Coruripe confirmou a força como mandante, bateu nesta sexta o Vitória da Conquista por 1 a 0, no Gerson Amaral, e garantiu a classificação para a segunda fase da Série D. Gaspar marcou para o Hulk aos dois minutos do primeiro tempo.

Na próxima fase, o Coruripe vai enfrentar o América-RN no mata-mata, com jogos de ida e volta. O time potiguar empatou sem gols nesta sexta com o Campinense, fora de casa, e foi o primeiro do Grupo 3, com 28 pontos.

O Coruripe passou no Grupo 4 em quarto lugar, com 21 pontos. A equipe alagoana não podia nem empatar, até porque o Central venceu o Jaciobá nesta sexta por 3 a 0. O time alagoano passou pelo número de vitórias contra os pernambucanos, 6 x 4.

O jogo desta sexta no Gersão, em Coruripe, foi tenso, mas o Hulk segurou a vitória contra o terceiro colocado da chave.