CSA vence o Vitória em Salvador por 1 a 0 e conquista terceira vitória seguida na Série B

Com a vitória o time alagoano chegou aos 13 pontos e subiu para a 13ª colocação

Por Da redação 29/09/2020 21h09
Gol do CSA foi marcado por Paulo Sérgio - Foto: Reprodução

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, a terceira consecutiva na competição nacional, venceu o Vitória, em Salvador por 1 a 0. O gol Azulino foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo pelo atacante Paulo Sérgio.

O CSA chegou a partida vindo de duas vitórias consecutivas, derrotou o Cruzeiro e o Juventude, em Maceió, por 3 a 1 e 3 a 2, respectivamente. Já o Vitória perdeu sua invencibilidade jogando no estádio Barradão, em Salvador.

Com a vitória o time alagoano chegou aos 13 pontos e subiu para a 13ª colocação no Campeonato Brasileiro da Série B. O CSA volta a campo no próximo sábado (03), às 16h30 no estádio Castelão, em São Luís no Maranhão.