Penedense perde mais uma e se aproxima do Rebaixamento

Por aquiacontece 23/03/2014 21h09
O Comercial conseguiu superar o Penedense na tarde desse domingo, em Viçosa. Graças ao gol de Aldo, de pênalti, já nos acréscimos, o time da Zona da Mata derrotou a equipe ribeirinha por 2 x 1. Valdeir e Fabinho fizeram os outros tentos do jogo.

Com mais esse revés, o "Centenário das Alagoas" permanece na lanterna do seu grupo e se aproxima, de forma célere, para o temido Rebaixamento. O time ribeirinho chegou ao seu décimo primeiro jogo sem vitórias.

A situação se complica ainda mais quando olhamos a tabela e vemos que os próximos adversários da equipe são adversários fortes e que lutam por uma das duas vagas no equilibrado Grupo A.

De quebra, teremos pela frente duas partidas em casa, justamente contra os tradicionais ASA e CRB, equipes favoritas ao título da competição.

Mais uma vez, o time da "Cidade dos Sobrados" começou melhor, dominando o seu inimigo. Porém, sem ser eficaz no quesito objetividade, seguimos deixando a desejar. Como de costume, o Comercial abriu o placar quando o lateral Valdeir, mais uma vez ele, chutou e o estreante goleiro André falhou. A primeira etapa terminou com esse placar.

Para o segundo tempo, o treinador Marcelo Rocha colocou o garoto Drey no lugar de Wilson, adiantando Felipe André para jogar ao lado de Marcos. Além disso, trocou o volante Marcelo pelo atacante Fabinho.

Eram passados mais de 32m da segunda etapa, quando Fabinho tabelou com Drey e empatou a partida no Estádio Teotônio Vilela.

Todavia, quando todos pensavam que esse seria o resultado final do duelo, o volante Kesse cometeu pênalti. Eram decorridos 47m. O experiente Aldo cobrou e assinalou o gol da vitória do time canarinho. Final de jogo: Comercial 2 x 1 Penedense e o rebaixamento ficou mais próximo.