ASA Joga mal e perde para o Murici em Arapiraca

Por Jefferson Pereira 23/03/2014 21h09
 Na tarde deste domingo (23) o ASA recebeu a equipe do Murici no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e acabou perdendo para o Alviverde por 1 a 0, gol marcado por Alexsandro de Pênalti.

O ASA começou pressionando o Alviverde, e logo no Inicio do jogo teve um pênalti a seu favor, o artilheiro Lima ficou responsável pela cobrança e cobrou mal, facilitando para o goleiro Dias da equipe do Murici, a resposta do Murici veio em seguida com Alexandre Alves, que recebeu sozinho e chutou em cima do Goleiro Marcão. Aos 25 minutos da primeira etapa, novamente ele Alexandre Alves teve outra grande oportunidade, bateu na bola tentando tirar a mesma do Goleiro Marcão, que consegui evitar o Gol do Murici, afastando a bola com a perna. Aos 41 minutos o Murici quase abre o placar, Sinval cobrou falta pelo lado esquerdo e a bola chegou a bater na trave e ir pra fora, depois disso a torcida Alvinegra começou a perder a paciência e passou a vaiar o time.

No segundo tempo o Murici voltou dominando a partida e logo no inicio teve um pênalti a seu favor, Alexsandro foi para a cobrança e mandou a bola no fundo da rede do Goleiro Marcão, fazendo assim 1 a 0 para o Murici. O ASA não conseguia finalizar e a torcida continuava a reclamar do time, o Murici só fazia administrar o resultado e com toda experiência de alguns jogadores conseguiu segurar o placar de 1 a 0 até o final da Partida.

Com a vitória o Murici chega a terceira posição do Grupo B, com 7 pontos ganhos, já o ASA continua em terceiro no Grupo A, com 12 pontos. O ASA agora tentará a reabilitação na próxima quarta-feira na Cidade de Penedo contra o Penedense, já o Murici vai receber o CRB na próxima quarta-feira no Estádio José Gomes da Costa.