ASA empata com CEO e se mantém líder do grupo A

Por Redação com Redação com TNH1 09/03/2014 17h05
O ASA foi até Olho D’água das Flores enfrentar o CEO e ficou no empate por 0 x 0, garantindo a liderança do seu grupo. A partida aconteceu na tarde deste domingo (9).

O jogo no Sertão começou com cerca de oito minutos de atraso, mas com a bola rolando o CEO começou bem e pressionava o ASA, que tentava contra-atacar, mas sem muita qualidade. A equipe visitante não conseguia sair jogando por conta da postura ofensiva implantada pelo Galo do Sertão, que estava melhor. Tendo direito a colocar bola na trave, o CEO era bem superior e merecia o gol, só que faltava um pouco mais de tranquilidade para marcar. Como não conseguiu, a partida acabou zerada na primeira etapa.

Na segunda etapa a situação não mudou e o CEO era perigoso quando atacava, mas a defensiva alvinegra conseguia se segurar de toda forma. Com exceção de um chute na trave de Rai, o ASA pouco conseguia assustar. Só que depois o time de Arapiraca melhorou e passou a ter um certo controle na partida, mas quando chegava perto do gol o arqueiro Alexandre entrava em ação. Voltando a equilibrar o duelo, o time da casa também tinha seus momentos de criar boas chances. Mesmo com isso fazendo a partida ficar equilibrada e “lá e cá”, a partida acabou sem ninguém balançar a rede.

O placar de 0 x 0 mantém o ASA na liderança do grupo A com 7 pontos e bem na briga pela classificação. Por outro lado, o CEO aparece em 3º lugar no grupo B somando 3 pontos. Na próxima rodada o alvinegro recebe o Penedense no dia 16, enquanto o Galo do Sertão pega CSE fora de casa e no mesmo dia.