Copinha: ASA perde para o Bahia por 3X2

Por Assessoria 09/01/2014 09h09
Na cidade de Ilha Bela (SP), em partida válida pela segunda rodada da fase inicial da Copa São Paulo de Juniores, o ASA perdeu por 3 x 2 para o time do Bahia. Léo, cobrando pênalti, fez o primeiro gol da partida em favor do Tricolor aos 29 da etapa inicial. Yorrane empatou para o alvinegro aos 34 minutos. Porém, aos 41 minutos, Júnior desempatou. No segundo tempo, o Bahia fez o terceiro gol com Jeferson Silva, logo aos 3 minutos. O lateral esquerdo Jorge, diminuiu para o ASA aos 46 da etapa final.

Mesmo com a derrota para o Bahia, o ASA ainda poderá garantir sua classificação para a próxima fase da competição. Para que isso ocorra, terá de vencer o Comercial-SP no sábado (11) e torcer pela vitória do Bahia frente a Portuguesa. Dependendo do saldo de gols, o time arapiraquense fica entre os seis melhores segundos colocados. No outro jogo do grupo U, a Portuguesa venceu o Comercial por 3 x 2.