Juiz marca três pênaltis duvidosos em 4 min

Por Torcedores 15/11/2013 22h10
O estilo arrojado de um árbitro marcou o futebol russo na última semana. Em partida válida pela terceira divisão do Campeonato Russo, o árbitro da partida entre Terek Gonzy II e Alaniya II assinalou três pênaltis em apenas quatro minutos de jogo.

Isso mesmo que você leu. Três pênaltis em quatro minutos, sendo que dois deles são muito discutíveis. E o mais curioso é o fato de todos eles serem a favor do Terek, que venceu o confronto por 2 a 0.

Mesmo com o “empurrãozinho” do juiz, o time mandante não conseguiu obter bom aproveitamento nas penalidades. De todas as tentativas, os atletas do time russo conseguiram converter apenas um deles, e chegaram a sofrer pressão rival antes de ampliar o marcador.