Corinthians perde para o Goiás por 2 a 1 no Pacaembu

Por Assessoria 15/09/2013 22h10
Na tarde deste domingo (15), o Corinthians recebeu o Goiás e saiu com derrota por 2 a 1. Mesmo tendo tentado a reação na segunda etapa com gol de Pato, o Alvinegro não conseguiu virar a partida. O Timão volta a campo contra a Ponte Preta, em Campinas, no Moisés Lucarelli, às 21h50, nesta quarta-feira (18).

O Corinthians começou bem a partida no Pacaembu, criou chances claras ao longo do primeiro tempo, mas encontrou dificuldades para concluir em gols. O atacante Pato entrou bem desde o início e com dois minutos de jogo, levou perigo ao gol dos goianos. Após invadir a área, o camisa 7 bateu com perigo por cima do gol.
Aos sete minutos, Edenílson foi à linha de fundo e levantou na área. Romarinho virou uma bonita bicicleta, mas o chute foi para fora. Aos 26, Romarinho passou fácil por três marcadores e bateu de fora, mas foi parado pelo goleiro Renan. Guerrero e Pato perderam duas novas chances aos 38 e 42, respectivamente.

Segundo tempo

O Timão voltou aceso, mas o Goiás é quem assustou aos seis minutos com chute de Roni defendido por Cássio. Aos 11, Hugo recebeu passe de Renan Oliveira e bateu cruzado, abrindo o placar. Aos 16, o zagueiro Gil quase empatou para o Timão, mas parou em corte da zaga esmeraldina em cima da linha.

Com 18 minutos, o Timão teve nova chance e quase empatou, mas Emerson não chegou a tempo na bola. Aos 32, finalmente, saiu o gol de empate, em sobra na área aproveitada por Pato. Sete minutos depois, o Goiás marcou novamente em cobrança de escanteio que parou na cabeça de Amaral. Foi o fim da tentativa alvinegra de virar a partida no Pacaembu.